省地方金融监管局组织召开党组理论学习中心组学习扩大会

来源 :山东省地方金融监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2020-05-22

 

5月21日,省地方金融监管局党组书记、局长刘晓同志主持召开党组理论学习中心组学习扩大会,围绕落实全面从严治党主体责任,推动机关党建全面过硬开展集体学习研讨。中心组成员和各支部书记、处室负责人参加。

会议强调,要切实抓好《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等各项制度规定的贯彻落实,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要增强守责、负责、尽责意识,不断提高履职尽责本领,立足实际,严格落实全面从严治党主体责任,抓好基层党组织建设。

会议要求,一要扛牢全面从严治党的政治责任,强化从严意识,明确责任要求,不折不扣地执行好各项制度规定,以良好的作风保障落实到位。二要以支部建设为重点,以“双创”活动为抓手,提高标准,切实加强基层党建工作,打牢机关党建工作基础。三要切实加强党员干部队伍建设,提升能力素质,确保各项工作圆满完成。