交行搭建小微企业线上融资快车道

来源 :大众日报 访问次数 : 发布时间 :2019-02-21

为进一步加强对民营企业的金融支持力度,有效解决小微企业融资难、融资贵问题,交通银行不断创新产品、服务模式,针对小微企业轻资产、缺少抵押物的融资难点,推出了包括“线上优贷通”在内的系列线上融资产品,最快10秒到账,有效满足小微企业的金融需求,切实加大了小微企业融资支持力度。

“线上优贷通”是针对交行优质客户开发的用于小微企业日常经营周转的纯信用个人经营性贷款,该产品运用大数据模型对客户在交行的资金结算及企业的经营情况进行核算,具有额度高、期限长、全信用、快速到账、使用灵活、循环使用、随借随还等特点和优势。

秉承“互联网+”思维,交通银行将互联网与大数据有效结合,通过发展“线上+线下”金融服务新模式,持续构建多层次的小微产品体系,减少中小微企业因信息不对称、缺少抵质押担保而面临的融资难、融资贵问题,主动对接民营中小微企业,为中小微企业提供全方位的便捷金融服务,助力民营经济更好更快发展。