省地方金融监管局迅速落实全省“担当作为、狠抓落实” 会议精神

来源 :山东省地方金融监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-02-15

2月11日,省委省政府召开全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,在全省部署推进“工作落实年”,动员全省广大党员干部,弘扬奋斗精神,崇尚真抓实干,踏着时代节拍,加快追梦步伐,奋力开创新时代现代化强省建设新局面。

会后,省地方金融监管局党组在加强班子成员集体学习的同时,迅速在全局党员干部中掀起“担当作为、狠抓落实”的学习和工作热潮。为抓紧落实好会议精神,2月12日,局机关党委在全局党员中开展“担当作为、狠抓落实——我该如何做”学习交流活动。各党支部及时召开专题学习会议,认真学习省委省政府的会议精神,并组织支部全体党员结合工作实际,以“担当作为、狠抓落实——我该如何做”为主题进行交流讨论、撰写学习感悟。在此基础上,机关党委适时组织各支部推选出优秀代表的学习感悟进行公开展评。

2月13日,在接到省委通知之后,局党组书记、局长刘晓同志再次作出部署,要求各党支部结合前期活动通知要求,认真学习刘家义书记讲话精神,结合工作实际,明确抓落实的目标方向、工作重点、方式方法、实现路径,并要求抓紧召开全局大会,再次进行集中交流学习,以此形成省地方金融监管局“担当作为、狠抓落实”的浓厚氛围。