省地方金融监管局 开展庆“三八”系列纪念活动

来源 :山东省地方金融监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-04-03

为纪念“三八”国际妇女节,让女职工过一个健康、和谐、快乐、温馨的节日,省地方金融监管局机关工会、妇委会于2019年三月份组织开展了庆“三八”系列纪念活动。


 


 


 一是组织部分女职工前往湿地科普教育基地“济西国家湿地公园”参观学习,并与省农行联合开展“巾帼建功新时代 携手健康快乐行”健步行、猜谜语活动。二是组织全局女职工参加以“逐梦新时代 巾帼绽芳华”为主题的“书香三八”活动,发放《人生最美是初心》、《奔跑吧,姐妹》等图书,组织撰写心得、朗诵心得。三是与省政府办公厅、省发改委联合组织声乐、瑜珈培训班。

 在各项活动中,女同志们欢声笑语,热情高涨,充满幸福祥和的节日气氛,展现了女职工活力健康的精神状态和奋发向上的精神风貌。大家纷纷表示,系列活动形式新颖、内容丰富、立意深远,感受到了党组织对全局女职工的关爱,我们将更加积极工作,锐意进取,展现巾帼风采,发挥好“半边天”作用。