省地方金融监管局参加2019年省直机关义务植树活动

来源 :山东省地方金融监督管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-03-21

 

 

春风携细雨,添绿正当时。3月20日上午,省地方金融监管局10余名工作人员参加了省机关事务管理局、省绿化委员会办公室联合组织开展的“2019年省直机关义务植树活动”。


 

植树过程中,同志们热情饱满、干劲十足、齐心协力、相互配合,或挥锹铲土、或搬运树苗、或扶苗填坑、或培土踩实,整个劳动场面繁忙而有序。经过一上午的辛勤劳动,同志们严格按照标准,高质量地完成了植树任务,展现了省地方金融监管局工作人员的的良好精神风貌,受到活动工作人员和其他省直部门的一致好评。

 

通过本次义务植树活动,我局工作人员充分认识了开展造林绿化活动的重大意义,共同营造了“爱绿、植绿、护绿”的良好氛围,积极践行了“绿水青山就是金山银山”的发展理念,充分发挥了在全省金融系统建设生态山东、美丽山东中的示范带头作用。